留言板(签写留言)

博客

总是瞎忙,总想写点什么,可是感觉没什么可写,赫赫。



留言板分页栏处有多余代码

用FIREFOX浏览留言板会发现在分页栏处“留言数”后有一个红色的9字,查看源代码,发现有如下一行代码:
 <font face='webdings' style='font-family:webdings' color='red'>9</font>

以下为blog主人的回复:

 回QR,这个字符在IE下的正常效果是webdings字体的9,显示为一个箭头。不过在Firefox下,这个字体显示不正常。



最近想新开通网上银行的注意了

最近想新开通网上银行的注意了,我看了好几家银行的网上银行,有一家很优惠还送礼,推荐民生银行,最近推出了“民生U宝奖不断,十全十美乐翻天”活动。从现在到年底,只要新开通民生U宝的就有可能赢得精美礼品还能抽奖,使用民生U宝进行交易的还可参与“月月交易惊喜奖”以及“年度大奖”抽奖活动,如果够幸运的话,还能抽到金条银条、购物卡、旅游卡、邮票册等精美礼品。大家去看看吧



主人回复问题



飘过!

祝节日快乐!



参考



不能删除自己写的文章了

好象不能删除自己写的文章了,错误信息如下:

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

至少一个参数没有被指定值。

/blog/User_blog.asp,行 1016



BUG报告

collin老大好,近几日发贴时发现,后几天发的贴,时间都和前面的贴一样,结果新发的贴反而排在老贴后面,而且在首页不出现,你看看我的BLOG的顶上几篇就知道了,是什么问题呢?



已经发现这个问题了

已经在申诉过程中.请大家放心使用.



blogger.org.cn 已被报告为攻击站点,

firefox浏览时提示: 此站点 www.blogger.org.cn 已被报告为攻击站点,并且已经根据您的安全首选项设置而阻止。



留言数:87  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
给Collin签写留言:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写留言内容!)

日历 | CALENDAR

«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
blog名称:World Wide Web Watch
日志总数:193
评论数量:663
留言数量:75
访问次数:5555799
建立时间:2004年10月30日
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144159227 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号