本站首页    管理页面    写新日志    退出

 

[春雨楼头]贫民窟的百万富翁
明蓝 发表于 2009-4-10 20:22:51

Normal 0 7.8 磅 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} 前阵子去看了《贫民窟的百万富翁》和《七龙珠》,好久没有看电影了,自然是看得津津有味且意犹未尽:)。可惜我觉得影院的空气不是太好,所以没有接着看第三部。   先看的《七龙珠》,看时只觉得好看,但看完也就不再去想它了。《贫民窟的百万富翁》却在回来的路上不断地回味,回味它的音乐、孩子的奔跑、丝丝入扣的情节以及很多很多,甚至会无聊到去想中印对比、印美对比之类的政治因素。从这部片子中,有人看到的是爱情,有人看到的是兄弟情,也有人看到的是印度的发展历史和现状,我相信也有人看到种族的冲突以及对贫民窟的歧视。总之,它是一部丰富的影片,任观众多维分割、各取所需。我自己体会最多的是在恶劣环境中印度孩子的生存智慧、人性的美好以及一种对永不动摇的坚持的感动。一部以百万富翁命名的影片,却是与钱最最扯不上关系的。

阅读全文(16832) | 回复(0) | 编辑 | 精华

 


回复:贫民窟的百万富翁
ww(游客)发表评论于2010-3-11 15:13:57

企业邮箱

个人主页 | 引用回复 | 主人回复 | 返回 | 编辑 | 删除

 


回复:贫民窟的百万富翁
 chen(游客)发表评论于2010-2-19 15:05:16

深圳好日子搬迁有限公司是经深圳运输局批准和国家工商注册的一家大型的正规搬迁运输公司。公司为方便广大市民就近搬迁,特在深圳各区镇开设有: 深圳龙岗搬家公司 深圳盐田搬家公司 深圳福田搬家公司 深圳罗湖搬家公司 深圳龙华搬家公司 深圳南山搬家公司 深圳宝安搬家公司 深圳搬家公司 深圳空调回收 深圳搬家公司 深圳盐田搬家公司 深圳罗湖搬家公司 深圳福田搬家公司 深圳龙岗搬家公司 深圳宝安搬家公司 深圳南山搬家公司

 


回复:贫民窟的百万富翁
 chen(游客)发表评论于2010-2-19 15:03:54

2月17日,美国航空母舰“尼米兹号”战斗群抵港,超过5千名官兵将在香港逗留4日。中新社发洪少葵摄深圳龙岗搬家公司中新网2月18日电 据香港中通社报道,美国海军核动力航空母舰“尼米兹”号17日抵港,舰上逾5000官兵深圳福田搬家公司将在香港展开4天休整,官兵将到市区购物和游览,预料每人每天花费200美元,将带来可观经济收益。(专家预计消费将达400万美元)尼米兹号的指挥官米勒表示,美国军深圳宝安搬家公司舰长久以来都会定期访问香港。“这是一个例行停靠,跟以往一样。”他还说,很高兴来港。香港是一个充满活力的城市,也是海军官兵喜爱停靠的一个海港。“我们期待在这里有一个愉快的假期。”被问到美中之间的军事合作,米勒亦没有多作评论。他深圳南山搬家公司说,美国海军很愿意和中国、以及任何国家合作,一起维护区域安全稳定、维护共同的利益。他说,对年轻士兵们来说,这是一个扩大视野、了解世界的好机会。官兵访港期间展开的交流,长远来说,会增加双方的友谊。舰上多位美籍华人水兵表示,非常期待展开香港之旅,虽然错过了春节,但想到可以在香港这个美食天堂吃到中国菜,都感到兴奋不已。二十四岁深圳罗湖搬家公司的美籍港人林咏翔在舰上专门负责飞机引擎维修,他在舰上每天工作十二小时,感到这份工作“充满挑战性”。他说,已有三、四年没有回香港,本次抵港感到开心,准备探亲、购物,并给船员不少温馨提示,介绍香港。据悉,留港期间,部分水兵将到访香港大屿山、澳门、广州和深圳龙华搬家公司,并到迪斯尼乐园游玩。“尼米兹”号结束香港停泊后将驶回美国圣地亚哥。“尼米兹”号航母是美国第一艘“尼米兹”级航空母舰,也是迄今为止全世界最大型的军舰之一,1975年开始服役,最大排水量达9.5万吨。这次“尼米兹”号抵港搭载了60多架战机。

 


回复:贫民窟的百万富翁
放飞心情发表评论于2009-5-25 13:12:20

哦,几时看看~

 


回复:贫民窟的百万富翁
bo(游客)发表评论于2009-4-13 8:53:09

昨天刚看完,小黄说她看到了真实的印度.我说我看到了贾马尔的执着.

 


» 1 »

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
 



 

.: 公告

我的分类:“春雨楼头”是平时自己对生活的所思所虑,不涉及专业。“平芜尽处”是专业上的所想所惑,不局限于任何主题,day after day主要是英文学习方面的。从2007年8月份起,专业上的内容都放到“图林茶”中去了,这里只写专业以外的东东啰:)。

free web hit counter


 

«may 2019»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

.: 我的分类(专题)

首页(450)
IT-general(41)
Semantic Web(4)
工作日志(26)
生活备忘(47)
学习备忘(5)
Digital Library(13)
day after day(19)
平芜尽处(75)
Metadata(17)
program(3)
web2.0/lib2.0(12)
春雨楼头(154)



 

.: 最新日志

20170701
佩服自己
宝宝生日快乐
重启之后复睡眠
生命
72小时定律
20100513宝宝满十个月啦
重启
贫民窟的百万富翁
本末倒置看《小猫杜威》


.: 最新回复

回复:佩服自己
回复:佩服自己
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:tenure track
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》
回复:[转帖]泰戈尔《世界上最远的距离》



blog名称:花生壳
日志总数:450
评论数量:770
留言数量:6
访问次数:7003898
建立时间:2004年11月4日




.: 留言板

签写新留言

看看
你的留言已经收到,十分感谢!!
3434
没什么
投票表决器怎么做
发现了这个元数据项目,不知对你是否有帮助
RE: BLOG正文
多谢关心
什么时候写一下萧峰和阿朱啊
看到你留言了。以后可以多多讨论



.: 链接


数字图书馆研究:

http://www.kevenlw.name

奇正图话:

http://my.donews.com/leonz/

http://leonzhao07.wordpress.com/

计算机爱好者:

http://idswe.blogbus.com

http://my.opera.com/idswe/blog/

青山绿水雅客来:

http://yyqq99.blogchina.com/

Leading the Semantic Web to its reality:

http://blogger.org.cn/collin





站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144268357 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号