本站首页    管理页面    写新日志    退出


老司机翻车
koko888 发表于 2020-3-15 20:16:58

最近经历了我人生中最怂的一件事情,我母亲戏称为我出社会经历的第一顿毒打,我想了想,还真是如此。 为了通勤方便,我爸斥巨资给我这个驾照半天拿不下来的菜鸟买了一台小电驴。 有一次在出外勤的途中,小电驴突然自行关机了,问过店家后得知的电池可能有问题,让我重启然后去电车城维修。在经过一系列维修操作后我骑车离开电车城,可是我还没出路口,因为一辆面包车违章停车,造成视觉盲区,就和一辆号称电动车界的迈巴赫——小牛相撞了。因为我的底座高,并且速度很慢,所以我的车并没有出现什么伤痕,但是那辆“豪车”却外壳破损了。骑车的人坚持说是我的全责,让我照价赔偿。我一开始面对他那一米八几的肥壮身姿是尚且勇敢的,坚持认为这不是我一个人的责任,想要离开。他猛地冲了过来摁住了我的车头不让我离开,出口被他肥壮的身体和“豪车“挡住了,我只能跟着去了电车城的售后点,没想到的是,这豪车的车主,正是小牛售后点的工作人员。他们四五个男生围着我,想要让我负全责,照价赔偿,卖给我车的销售小哥也并不帮着我,而是劝我息事宁人。电动车店的老板也来和我说,让我别叫人来也别报警,说是能开的起这种车的人,都不是什么好惹的人。周围的一切在我眼里都变得乱糟糟的,人生第一次遇到了,如此让我愤怒又害怕的事情。 我当时整个人都慌张了起来,尽量站得离他们远远的,然后打电话让妈妈借钱给我赔偿。说实话这么大岁数出了事还喊妈妈出面,真的挺丢人的,但是我真的很害怕,脑子里不停脑补自己不赔钱被揍的场景。事后冷静的我觉得很跌面子,尽管很不想承认,但是当时的我真的逊爆了。

阅读全文(35) | 回复(0) | 编辑 | 精华

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«Mar.2020»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

  公告
 成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:115
评论数量:67
留言数量:0
访问次数:256215
建立时间:2011年4月14日



i find me
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144381880 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号