本站首页    管理页面    写新日志    退出


跑步
koko888 发表于 2020-2-8 1:40:40

除了跑步,最让我决定解压的事情就是去KTV唱通宵了。 每个人心里,应该都会幻想过,有一天自己的嗓音被人所赏识,被星探发现,然后成为耀眼的歌星,我承认,我也做过这样的梦。但事实是,我就是个高音不持久,低音下不去的业余选手。但是这不妨碍我热衷在KTV包厢里纵情展示自己的歌喉,成为包厢里的麦克风霸主。我和小伙伴们拿起麦克风来,各个都是戏精,似乎每一首歌,都能找到属于自己的心事,唱得都格外投入,仿佛自己是个很有故事的人。上大学的时候,大家精力都格外旺盛,几乎每个月都有两三次相约着吃完饭去KTV唱通宵。六七个小时的时间,不间断地有人霸占着麦克风,一个比一个能来事儿。 我记得有一次,我和一群大学朋友相约着去唱通宵的KTV,到了凌晨三点,我实在熬不住了,靠在沙发上睡着了,迷糊之间听到有人在唱《死了都要爱》,特别刺耳,我居然凭借着一己之力,压过了两个麦克风的声音,喊道:“别吵了!你们唱小声一点!”然后我又睡了过去。到点了朋友把我喊了起来,和我说了这事,我是一脸懵,没意识到自己居然干出了这么让人苦笑不得的事。她们说,叫出来唱通宵的人是我,最早熬不动的人也是我,我是一个“双标人”。 我们还干过带着卸妆水去KTV的事情。因为爱漂亮,去吃饭的时候化着妆,但是又听信网上说的,脸上带妆不能熬夜。于是我们跑去屈臣氏买一次性的卸妆巾,在洗手间里卸了妆再去KTV唱通宵。 当你没有意识到时间在流逝的时候,你会一直肆意地挥霍,希望做出一些能深刻写在你印象里的事情,其实回头看,不过也就是一记笑谈。

阅读全文(96) | 回复(0) | 编辑 | 精华

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«June 2020»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

  公告
 成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:115
评论数量:67
留言数量:0
访问次数:263028
建立时间:2011年4月14日



i find me
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144413417 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号