本站首页    管理页面    写新日志    退出


Dam
koko888 发表于 2011-12-25 20:37:39

这次真的相隔很久很久没有写文字勒,其实很想写说点什么,貌似无话可说又貌似想说的话太多混为一谈。找不出头绪,只能让她们腐烂在心里化为尘泥。        《壹。渐渐的心里总有一块日益加大的阴影,常年阴湿。无论什么阳光或是温暖感动都无法触及的区域。连自己也不敢走近,那像是一个无法见底的深渊或是黑洞,有着巨大的磁场。不知道什么时候看一眼就被陷入其中。那儿没日没夜的唱响镇魂曲以及白色默示录。    我能做的就是把一点点的黑暗划分于此区域,然后把心分成一分为二。一边阳光明媚,一边阴冷潮湿。 《贰。所谓“逝者如斯夫。”年轮如同一架巨大的发动机,以人们日渐苍老和回忆为动力。毫无情感可言的碾过所有的世间万物。然后突然有一天从孩子变成大人,用着稚嫩的心灵和少的可怜的心计应对苍生轮转。开始面对人生转折,面对现实社会、面对人心、面对考验。 我们更像是一群濒临死亡的人类,拼死爬上一个不算大的滚轮。没爬上的死,呆久的死,唯有在恰到好处的时机跳下才能存活下来。壮烈而决绝。然而这个滚轮年复一年的捻转于一代又一代。谁都没有权利去反抗,因为谁都知道反抗的结果是死。如此以至于的事件还是一次一次上演。 《叁。有些歌总让我不舒服,比如《柠檬草的味道》、比如《思念是一种病》。这些都莫名的让我想起黄昏,然后变成像蜘蛛丝一样细小的网,带着粘性覆盖心脏。              融化成毒液。              也许,是这些歌以前总是在这个时间听吧,让听觉带着浓厚的回忆。两个女生、一个空旷无人的后操场、一段又一段的故事。              其实很俗套拉。无非女生那点小心思,电视上一直鄙视那些分手的女人一哭二闹三上吊的。我拿着一包零食风轻云淡的说:不就是个男人么~至于么~              换成自己反而轻松不起来了,什么乱七八糟的、语无伦次的、后来想想没有自尊的话都还是说过勒。 结局还是也和电视剧一样。          虽然事后想想自己真是TMD傻到呆了,但当时还是傻不拉唧的这么做了。其实人还是逃不多庸俗这关,因为是天性。 《肆。其实有时候人有多矛盾呢。有时候心底明明相信着什么天长地久,却又告诉自己没这样的事。           岁月纵横。

阅读全文(1879) | 回复(0) | 编辑 | 精华

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

 
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

  公告

成熟

稳重的

夏侯小姐

爱旅游

单身主义


  我的分类(专题)
  最近日志

  最新评论

  留言板

  链接

  Blog信息
blog名称:
日志总数:78
评论数量:67
留言数量:0
访问次数:215144
建立时间:2011年4月14日



Gucci Women Shoes-Buy Moncler Mens Down Jackets-google android 2.3 tablet -adidas Mens Track Suit-adidas Originals Mens Hoodies
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 4.969 second(s), page refreshed 144133866 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号