本站首页    管理页面    写新日志    退出


«July 2019»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


公告

戒除浮躁,读好书,交益友


我的分类(专题)

日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息
blog名称:邢红瑞的blog
日志总数:523
评论数量:1142
留言数量:0
访问次数:9290097
建立时间:2004年12月20日




[java语言]sun的javac的一个bug 
原创空间,  文章收藏,  软件技术,  电脑与网络

邢红瑞 发表于 2010-3-17 17:45:05

 最近使用sun的javac编译xnio,发现public interface TcpChannel extends ConnectedStreamChannel<InetSocketAddress> {     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends TcpChannel> getReadSetter();     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends TcpChannel> getWriteSetter();     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends TcpChannel> getCloseSetter();}public interface ConnectedStreamChannel<A> extends StreamChannel, ConnectedChannel<A> {     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends ConnectedStreamChannel<A>> getReadSetter();     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends ConnectedStreamChannel<A>> getWriteSetter();     /** {@inheritDoc} */    ChannelListener.Setter<? extends ConnectedStreamChannel<A>> getCloseSetter();}出现不兼容,两者都有都定了getCloseSetter。看了看java的代码,没有任何错误,想到xnio也是jboss的旗下的重要项目,不会出如此弱智的问题。经过12月1日老兄的提示后,认为是javac的问题,使用oracle jrockit编译运行通过,估计ECJ (Eclipse Compiler for Java)也没有问题,安装了 JRE,也可以在 eclipse 中进行编译。经过龙兄的指点,认为特别是有的包是在1.5或者在1.4下面编译过来的混在一起,容易有问题,除非你全部代码都是自己写,而且保证编译的包都是在1.6之上。sun的bug http://bugs.sun.com/view_bug.do?bug_id=629477905年到10年 一直有这个bug。


阅读全文(3964) | 回复(0) | 编辑 | 精华
 



发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)



站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.047 second(s), page refreshed 144291061 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号