[站务信息]即将更新博客程序,征集广大用户建议 

不知大家希望新程序具有哪些功能?大家可以在此说说自己的想法和建议,我们将尽量满足大家的要求。谢谢!



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

非常喜欢wordexpress



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

我也不要多少功能,模板上的图片可以定制或修改就好了:)。



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

论坛里的一些好帖也可以在博客里宣传下啊,比如博客页面中有一小块是论坛信息的链接



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

WordPress的确不错。当初开设博客服务的时候,因为他们的多用户版还不成熟。所以就放弃了。



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

拼错了,是wordpress,可惜只支持一个用户呵呵~~



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

个人非常喜欢wordexpress Blogger TypePad Basic Blogware WordPress Expression Engine 评论 支持 支持 支持 支持 支持 分类 不支持 支持 支持 支持 支持 子分类 不支持 不支持 支持 支持 支持 Trackbacks 支持,backlinks 支持 支持 支持 支持 Pings 支持 支持 支持 支持 支持 Rss 不支持 支持 支持 支持 支持 Atom 支持 支持 支持 支持 支持 搜索 不支持 支持 支持 支持 支持 博客数量 无限 1 1 1(MU 无限) 无限 Moblogging 支持 支持 支持 支持 支持 相册 不支持 支持 支持 不支持 支持 非博客页面 不支持 支持 支持 支持 支持 反向列表 不支持 支持 支持 支持 支持 用户注册/登录 支持 不支持 支持 支持 不支持 验证码 支持 不支持 不支持 不支持 支持 修改 支持 支持 支持 支持 支持 URL nofollow 不支持 支持 支持 支持 支持 屏蔽IP/用户/网址 不支持 支持 支持 支持 支持 评论提醒 支持 支持 支持 支持 支持 提供设计皮肤 33 25 23 2 27 管理面板设计配置 不支持 不支持 支持 不支持 不支持 管理面板布局配置 不支持 支持 支持 不支持 不支持 多用户 支持 不支持 支持 支持 支持 图片上传 支持 支持 支持 支持 支持 预定发表文章 不支持 不支持 支持 支持 支持 保存草稿 支持 支持 支持 支持 支持 书签 不支持 支持 支持 支持 不支持 在线编辑模板 支持 不支持 支持 支持 支持 离线编辑模板 不支持 不支持 不支持 不支持 支持 上传文件 不支持 支持 支持 支持 支持 文章保护 不支持 支持 支持 支持 支持 离线工作 不支持 不支持 不支持 不支持 不支持功能强大,还支持RSS,支持搜索,



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

这样简单挺好,颜色如果更改方便就好了,



回复:即将更新博客程序,征集广大用户建议

希望贴图能比现在方便 希望不要支持在线音频视频之类暴占带宽的花活



» 1 »

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
验证码:  (不区分大小写,请仔细填写,输错需重写评论内容!)

日历 | CALENDAR

«August 2019»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
blog名称:World Wide Web Watch
日志总数:193
评论数量:663
留言数量:75
访问次数:5666109
建立时间:2004年10月30日
站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.031 second(s), page refreshed 144294123 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号