本站首页    管理页面    写新日志    退出

The Neurotic Fishbowl

in thailand
Miss_Cats 发表于 2019-6-2 6:51:47

我特别喜欢在深夜的时候出去散步。这个习惯是以前在杭州的时候养成的,又恰巧职业问题,一直保留到现在。 深夜里,我习惯性的去街上逛着,不同的是,我是骑着燃油的女式摩托车且以40码的速度在清迈古城内闲逛着。 没有目的地,只是纯粹的闲逛。 你一进来的时候我们就注意到你了,我们几个在猜测你是哪里人,我姐妹说你是日本人,我说你应该是中国人,看来我是猜对了。 我问到:你怎么猜到我是中国人? 她说她是随便瞎猜的。同时她站了起来,向她的姐妹们挥着手,用泰语说了些我不懂的话。 我问:你刚才说了些什么? 她笑盈盈的说:跟姐妹们说她猜中了,回头得请客吃饭。

 


NOTE ONE
Miss_Cats 发表于 2019-3-21 1:19:26

其实我很想大家都挣到钱,那个时候老东家实力最具雄厚,很多熟悉的人都进来上班,而那些人的父母,我想无不例外的是自己的子女在这家公司里面挣到钱,我这里说的钱不是单纯打工的钱,而是学会一个挣钱的门路。但是最终挣到钱的没有一个人,当然我是例外,我知道这样说老东家是极其不厚道的事情,毕竟老东家一直在帮助我,无论是物质上,技术上都非常非常的多,这一点我一辈子都无法忘记。 他们没有挣到钱也不是全部都是老东家的问题,他们自身问题还是主因。

 


祝你幸福
Miss_Cats 发表于 2018-12-18 6:53:03

坐在候机大厅看飞机来来去去的我,终于也有一日是哭着体会离别的情绪的。然而我也不知道此时我的情绪汹涌,究竟是为什么。或许是为他这一周的周到照料,许是为自己的任性后悔,是觉得拂了一个善良的人的兴,却也不是伤害了一颗心,这原本也算不上动心。大概我是在哭他的不值得,竟然有人会对我这样的人施以善意,而这善意竟也就被我这般糟蹋浪费了。 故事到我上飞机后也大概告一段落。原本计划或许还有机会再见,在我不拮据之后,可以作为朋友招待回来。没想到的是,今天晚上看到他在朋友圈公布喜讯。 他写了一封长信的给关心自己的朋友们,大意是找到了真爱,来得巧合,却非常迅猛,几天里跨越了几万公里去找她,而此刻正见完了双方家长,人生大事大致也将提上日程,十分真情实感。看完令人感慨真爱竟也不期而至,也发自心底地为他感到开心。在他朋友圈下留了评论,恭喜你找到真爱,祝你幸福。

 


My life
Miss_Cats 发表于 2018-12-14 11:27:48

梦里无数个尘埃,有村子里的树,有小满, 有宝玉婉转的叫声,有花生的忧郁, 孙小雨的笑,和万千叮嘱, 爸妈和乡下的老宅子,有童年和恋爱史, 有春天,有我种下的树,还有, 孙小雨认识我之前的样子,所有这些尘埃, 模糊的,清晰的, 唱着跳着汇到一起。 竟成了我的此生。

 


forget you
Miss_Cats 发表于 2018-12-13 15:05:43

昨天我感到异常的烦躁悲悯,我开始想念你的存在,每当我想起夜幕降临的时候,和你踏着星光走在街边的石阶上,想起了灯光照着树叶的时候,踏着婆娑的灯影走去.

 


最近自我总结
Miss_Cats 发表于 2018-12-12 14:53:20

最近自我总结: 认不清自我就算了,就连最基本的是非都分不清,真的太恐怖了~~真的觉得人还要多读书啊,读书读到一定程度最起码能有个基本的认知,不然真的很恐怖,真的很幸运大学有一年左右的时间都在宿舍看书,虽然我是因为生病才那样的。最起码我知道人生会有很多可能性,人活着是可以有梦想的,有时候只要你想你行动说不定就真能实现~~!

 


梦里的海边
Miss_Cats 发表于 2018-12-11 14:20:20

有时候,我会做梦,如果我还年轻,退回到允许任性的年纪,会不会遇见这样一个人,只要看见了都忍不住从眼角笑道心底最深处,然后,不想要跟他滚床单,不想什么天长地久,就这样,毫无负担,两个人高兴成傻逼,然后这样漫无目的在海边,走走停停,聊到夜深,然后,我一定要让他听《深夜港湾》,不过,估计我这样的眼瞎心笨的人,喜欢的人应该会只欣赏得了刘德华张学友这样的歌吧。

 


for you
Miss_Cats 发表于 2018-12-11 0:06:18

我,只是个死不足惜之人。 好几年下来,一无所获,既没有得到计划中的知识,也没得到感情上的物质,甚至连俗昧的金钱都没有积累。 仅剩下一具腐朽的尸体。 好想再看到你 好想每天在QQ上面跟你聊天 好想每天都给你写情书 好想每天都跟你通电话 但是这些我都无法做到 我没有这个勇气面对了, 我只是个死不足惜之人 一直保存着你的照片 一直在偷偷的关注着你 一直在偷偷的喜欢着你 但是这些你都不知道 我只是个陌生的个体存在 甚至是微不足道的尘埃 有时候我想义无反顾的投入到创业当中,用创业来麻痹自己的感情,可是我一直无法做到。

 


磷的理想乡
Miss_Cats 发表于 2012-4-5 15:05:12

那只是一个空白的时间,那个空间里面什么都没有,洁白无尽,单纯的只有氧气,磷到达了她自己理想乡,舍弃在地球的生活,更多的时候,日子是在这样的素净行走中流过。从初春的繁花阡陌,到盛夏的云上邂逅,从立秋的斜阳月寞,到寒冬的白雪冷堕,四季轮回间,悠悠岁月中留下的是怎样的一种逆光而过。然后,在感叹中困惑。

 


茶靡微凉
Miss_Cats 发表于 2012-4-3 0:30:48

本来以为,我们可以就这么插科打诨稀里糊涂的过一辈子。你曾经说遇到我本身就是件不可思议的事情,我不知道希望背后隐藏着怎样的沮丧,还是沮丧里终归有绝望,但我是绝不后悔。这是在操场上我说了那句对不起我一直把你当朋友等老套台词之后,你念出来的茶靡微凉。我知道,你一直都知道,有些事情不说破,那段欢乐的时光会一直在。三年后绿茵操场的约定,我笑着说了句好久不见,你说好孩子你依然没变。呐。我们一直这样子,好不好。

 


« 1 2 3 »

 
 



The Neurotic Fishbowl

.: 公告


Bloginess

«August 2019»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

.: 我的分类(专题)

首页(22)


In the Bowl

.: 最新日志

in thailand
NOTE ONE
祝你幸福
My life
forget you
最近自我总结
梦里的海边
for you
磷的理想乡
茶靡微凉


.: 最新回复

回复:新学校,新未来
回复:静静
回复:我还是我


The Fishkeeper
blog名称:
日志总数:22
评论数量:8
留言数量:0
访问次数:31706
建立时间:2011年8月31日



Text Me

.: 留言板

签写新留言


Other Fish in the Sea

.:

西部公益网
安妮宝贝
春风文艺出版社




站点首页 | 联系我们 | 博客注册 | 博客登陆

Sponsored By W3CHINA
W3CHINA Blog 0.8 Processed in 0.047 second(s), page refreshed 144296151 times.
《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》  《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
苏ICP备05006046号